MENU RÉCEPTION (Servie en table d’hôte)

 LES PÂTES:

 Fazzoletti farçi au fromage sauce 2 tons 25.95
Linguini Carbonara 25.95
Pappardelle,braisé de bœuf,épinard,tomatesraisin,noix de pin 27.95
Gnocchi,saucisse italienne,poireaux,champignon 29.95

 La volaille:

Suprême de volaille enrobé de proscuitto sauce au brie 29.95
Portefeuille de volaille,asperge,roquette,sauce parmesan 29.95
Blanc de volaille en croûte de pistache& fromage de chèvre 30.95

L’agneau, le canard et le porc:

Scallopine (porc) Marsala/Lemone/moutardine/forestière 27.95
Jarret de porc braisé,jus de veau,tomate et parmesan sur lit de nouille 28.95
Magret de canard sauce aux agrumes & morilles 37.95
Carré d’agneau sauce chèvre & fines herbes 44.95

Le boeuf:

 Bavette de bœuf grillé a l’échalotte sauce au vin rouge 35.95
Entrecôte et beurre a l’estragon 35.95
Côte de boeuf au jus 36.95
Filet Mignon Angus sauce (bleu ou poivre ou forestière) 40.95

Les poissons:

Roulade de sole au pesto 27.95
Filet de truite & sa salsa mangue & coriandre 28.95
Steak de thon grillé sauce punzu(jus de lime,soyahuile olive,echalottes) 29.95
Pavé de saumon & son beurre blanc aux crevettes 29.95
Vivanneau grillé crème,vin blanc & ciboulette 32.95

Sur demande :Extra,choiz d’entrée,trou normand,ass. De fromages,etc)